Вверх

Алексей Панин о россиянах: «Наша национальная идея – утопить друг друга»

Алексей Панин записал видеообращение к подписчикам, в котором порассуждал на тему жизни в России. По мнению актера, россияне сами делают свою жизнь хуже, поскольку думают исключительно о себе и даже не задумываются, что могут чем-то навредить другим гражданам.

Алексей Панин о россиянах: «Наша национальная идея – утопить друг друга»
Актер Алексей Панин часто сталкивается с критикой, но сам артист равнодушно относится к выпадам хейтеров. Более того, Панин уверен, что люди должны быть добрее по отношению друг к другу, и только таким образом, по его мнению, можно изменить жизнь в России к лучшему.


Об этом актер порассуждал в очередном видео, опубликованном на его страничке в Instagram. Панин рассказал, что случайно задумался об этом, приехав в Челябинск. По его словам, национальная идея в России – «утопить друг друга», и люди отлично ей следуют.

Алексей рассуждает: большинство россиян думают исключительно о себе и даже не задумываются о том, что кому-то могут навредить. Актер понимает, что в других странах, к примеру, в европейских, тоже не все идеально, но там, по крайней мере, люди относятся друг к другу куда лучше.

«Нам наплевать друг на друга. Мы вроде все с вами рождаемся добрыми детьми, а почему-то становимся, выходя на улицу, какими-то скотами. Наша национальная идея – утопить друг друга, не пропустить друг друга», - говорит Панин.

[media=https://www.instagram.com/p/BgYg1WfhxbC/]

Актер не сомневается: пока сами россияне не изменятся к лучшему, не начнут думать об окружающих, никакая власть и никакой президент не смогут помочь стране.

[media=https://www.instagram.com/p/Bga-Gtnh9Ye/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии