Вверх

Сын Дарьи Пынзарь попал в больницу в Турции

Дарья Пынзарь находится в Турции, наслаждаясь прекрасным отдыхом. Но звезда очень испугалась, когда ей пришлось вести своего сына Давида в больницу. Даша не раскрыла подробностей происшествия, но поделилась ценным опытом после случившегося.

Сын Дарьи Пынзарь попал в больницу в Турции
Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь снова отправилась на отдых в Турцию. Но среди беззаботных будней на отпуске у Дарьи приключилась неприятность, связанная с ее сыном Давидом. Звезда рассказала поклонникам, что они с мальчиком оказались в местной больнице.


Что конкретно произошло с наследником телезвезды, Даша не объяснила, но призналась, что изрядно перепугалась. По словам Пынзарь, качеством медицинского обслуживания она осталась очень довольна, на собственном опыте удостоверившись, что и медицинская машина, и больница комфортные и удобные, а местный медицинский персонал – высокопрофессиональные специалисты.

Даша рассказала, какие процедуры пришлось сделать Давиду и во сколько они ей обошлись. Выяснилось, что и в соотношении цена/качество турецкая медицина находится на высоком уровне:

«Теперь я знаю, что в больницу тут доставляют на хорошей легковой машине. Больница чистая, доктора очень приветливые (…) Нам сделали рентген, поставили свечку и измерили температуру, итог почти тысяча лир».

Сегодняшний день начался с больницы и моего жуткого перепуга. С Давидиком посетили местную больницу, оказалось, Слава Богу, все хорошо но испугалась я изрядно . Теперь я знаю , что в больницу тут доставляют на хорошей легковой машине. Больница чистая, доктора очень приветливые . Но, надо иметь страховку , иначе простой осмотр у педиатров влетит в копеечку) в общем если летите, не поленитесь, сделайте страховку. Будет выгодно сто проц) .Нам сделали рентген, поставили свечку и измерили температуру, итог тысяча лир🤨. Поэтому будьте на всякий случай вооружены этим моим опытом. Страховку можно сделать в Москве через сайт( забейте в Гугл) , очень не дорого и очень полезно.

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

Правда, как уточнила звезда, все это стало возможным благодаря заранее оформленной страховке. Пынзарь советует всем, кто летит на отдых в Турцию, сделать страховку, в противном случае лечение обойдется в пристойную сумму.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии