Вверх

Дана Борисова скучает по таинственному мужчине

Дана Борисова продолжает наслаждаться отдыхом в Таиланде. Недавно телезвезда сообщила, что скучает по некоему мужчине и ждет от него звонка. Борисова не стала называть имя своего избранника, ограничившись несколькими интригующими фактами.

Дана Борисова скучает по таинственному мужчине
Телеведущая Дана Борисова в прошлом году проходила реабилитацию от наркотической зависимости в Таиланде. А в этот раз Дана снова поехала в Таиланд, но просто чтобы отдохнуть, провести время в свое удовольствие.


Недавно Борисова заинтриговала своих подписчиков, рассказав, что в Москве остался некий человек, по которому она очень скучает. По словам Даны, ей очень хочется, чтобы он, наконец, позвонил ей, но тот пока не спешит со звонком. При этом личность этого мужчины Борисова предпочитает не раскрывать.

«Ну почему? Почему он не звонит? Некто А. из Москвы. Сама – ни за что», – пишет Борисова.

[media=https://www.instagram.com/p/BgbE7kknBb6/]

Свою публикацию звезда сопроводила несколькими красноречивыми хэштегами. Один из них оказался особенно примечательным – «а может это любовь».

В последнее время на личном фронте у Борисовой, с ее же слов, не все гладко. Официально Дана остается одна, а недавно ходила на свидание с мужчиной, с которым не так давно познакомилась. Но результатами этого свидания она осталась крайне недовольна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии