Вверх

Ольга Бузова объявила «свадьбу» с таксистом из Владикавказа

Ольга Бузова таки нашла жениха, несмотря на то, что за последнее время разочаровалась в мужчинах. Женихом звезды оказался обычный таксист из Владикавказа. Мужчина колоритной внешности посвятил Ольге веселую песню, которая не оставила равнодушной звезду шоу-бизнеса.

Ольга Бузова объявила «свадьбу» с таксистом из Владикавказа
Ольга Бузова не раз за последние полтора года отмечала, что вокруг нее не осталось действительно достойных мужчин, и она пока не видит, кто бы мог стать ее женихом. Однако недавно во Владикавказе таки нашелся подходящий мужчина, более того, там уже даже объявили о его грядущей свадьбе с Ольгой.


Местный, известный в узких кругах, блогер опубликовал юмористическое видео, по сюжету которого брутальный мужчина колоритной внешности посвящает Бузовой свою композицию, записанную в стиле хита исполнителя Matrang «Медуза».

«Сенсация в мире шоу-бизнеса! Ольга Бузова объявила о своей свадьбе с простым таксистом из Владикавказа...», - говорится в видеоролике.

«Жених» Бузовой в свое песне поет о разнице, которая очевидно заметна между ним и Ольгой. Певице он пророчит успех и «райскую» жизнь, а также сетует на свою судьбу простого работяги. Ролик настолько понравился Ольге, что она поделилась им у себя на страничке. Певица в шутку обратилась к подписчикам с просьбой поделиться мнением об этом «женихе».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии