Вверх

Татьяна Морозова из «Comedy Woman» защитила Ольгу Бузову

Татьяна Морозова, юмористка из шоу «Comedy Woman», неожиданно встала на защиту Ольги Бузовой перед теми, кто позволяет себе оскорблять певицу. Морозова разъяснила, почему, по ее мнению, Бузова не заслуживает оскорбительной критики. Татьяна прекрасно знакома с юмором и шутками, но считает, что всему есть предел.

Татьяна Морозова из «Comedy Woman» защитила Ольгу Бузову
Ольга Бузова, вместе с тем как растет ее популярность, сталкивается со все большим количеством критики. Порой нелицеприятные шутки и оскорбления в ее адрес переходят в откровенную травлю, причем высказываются о Бузовой не только интернет-пользователи, но и порой звезды шоу-бизнеса.


На сторону певицы неожиданно встала юмористка Татьяна Морозова, звезда шоу «Comedy Woman». Звезда обратилась к общественности, призвав критиков Ольги сдерживать свои эмоции и воздерживаться от язвительных комментариев и оскорблений в ее адрес. Она придерживается мнения, что к человеку можно относиться по-разному, но грубо оскорблять его – непозволительно.

Я не знаю от чего так случается, но чаще всего разочаровывают нас те, кто громче всех кричат в наши уши о любви, о дружбе. Кто надрывая связки кричит о вечности, дают клятвы. Чем громче вам кричат о подобном, тем с большим треском воткнут вам нож в спину. Я слышала очень много громких слов: "никогда", "ни за что", "навечно" и прочее. Ну знаете, когда от переизбытка чувств вам говорят эти громкие и ценные слова, а позже, всё разворачивается на 180 градусов и эти люди первые в списке, кто вас предадут, обманут и бросят. Есть люди исключения, но их так мало, и не узнаешь пока не попадешь в трясину жизни. И я не могу сказать, что прошла с этими людьми малое, но позже, мне открывалась их совсем другая сторона. И я не верю больше тем, кто теперь кричит мне о любви, и дружбе, я лучше услышу тихий шепот, что назовет меня по имени, но именно ему, я буду верить. #добропобедит 🙏🏻 #тайноестановитсяявным

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Тем более – отмечает Морозова – что Ольга никогда никого не оскорбляет сама и ничем не заслужила выслушивать гадости о себе.

«Я сама из мира юмора и шуток и считаю, что всему есть предел. И переходить на откровенное оскорбление девушки – это перебор. Я говорю об Оле Бузовой! Никогда не замечала, чтобы она кого-то поливала грязью (несмотря на то, что в ее адрес летело много нелестных отзывов). Так что, давайте уважать друг друга», - написала Татьяна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии