Татьяне Навке пришлось поставить крест на детской мечте

0 комментарии289

Татьяну Навку пригласили в студию передачи «Секрет на миллион», где она рассказала о своих первых шагах в большом спорте. Фигуристка рассказала, что с детства мечтала стать чемпионкой в одиночном катании, но в один момент Татьяне пришлось поставить на заветной мечте крест.


Чемпионку Олимпийских Игр Татьяну Навку пригласили стать очередным гостем студии «Секрета на миллион». Знаменитая фигуристка рассказала о личной трагедии, связанной со спортом, которую ей пришлось пережить в детстве.


Татьяна начала заниматься на льду в возрасте четырех лет, а мечта стать профессиональной и успешной фигуристкой у нее появилась еще тогда. Навка мечтала стать чемпионкой в одиночном катании и делала все, чтобы добиться успеха в этом направлении.

Прошли годы, Татьяна продолжала тренироваться, но в возрасте 13 лет Татьяне пришлось поставить крест на своей мечте – ей помешала физиология. Дело в том, что Навка в том возрасте резко прибавила в росте, а это повлияло на координацию.

Об одиночном катании для девочки пришлось забыть, и даже спустя долгие годы, после победы на Олимпиаде, спортсменка все еще вспоминает о том своем разочаровании.

«В 13 лет я выросла за лето на 12 сантиметров, и все: раскоординация полностью, руки-ноги не собрать. И меня все время тренеры пугали: "То не прыгнешь – отдадим тебя в танцы". Для меня это слезы. Никакие танцы, никогда в жизни! Но когда уже год прошел, у меня все никак, не прыгаю, на последних позициях, что, скорее всего, и не прыгну, мама говорит: "Тань, ну давай просто попробуем», - вспоминает Татьяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ