Вверх

Подписчики Елены Яковлевой перепутали Валерия Леонтьева с женщиной

Елена Яковлева опубликовала редкое фото, на котором она запечатлена рядом с Валерием Леонтьевым. Не все подписчики актрисы узнали Леонтьева, а некоторые даже спутали его с женщиной. Музыкант заметно изменился на лице, а также выбрал специфический стиль одежды.

Подписчики Елены Яковлевой перепутали Валерия Леонтьева с женщиной
Популярная актриса Елена Яковлева поделилась с подписчиками своего Instagram редкой фотографией. На снимке актриса запечатлена рядом с коллегами по шоу-бизнесу: актером Сергеем Маковецким, а также знаменитым эстрадным исполнителем Валерием Леонтьевым.


Снимок оказался очень эффектным и вызвал большой ажиотаж среди подписчиков – главным образом потому, что фолловеров смутила внешность Валерия Леонтьева. Многие подписчики призналась, что не сразу узнали знаменитого исполнителя, а другие не постеснялись нелицеприятных сравнений и даже оскорблений.

Дело в том, что Леонтьев на снимке напомнил поклонникам женщину. Музыкант выбрал специфический стиль одежды, из-за которого и возникли подобные сравнения. Но кроме того, некоторые фолловеры выразили уверенность: Леонтьев перестарался с пластическими операциями и «уколами красоты».

«Я сначала подумала, что какая-то бабулька в центре», «Леонтьев как женщина, весь накачанный, ничего мужского», «Что пластика делает с людьми. Они просто неузнаваемые!», - пишут поклонники.

[media=https://www.instagram.com/p/BgZaqiLATAK/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии