Вверх

Татьяна Навка и Дмитрий Песков очень хотят сыночка

Татьяна Навка в эфире НТВ призналась, что мечтает стать мамой снова. Фигуристка рассказала, что они с мужем Дмитрием Песковым мечтают о мальчике. Так сложилось, что и Навка, и Песков становились родителями дочерей.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков задумались о сыне
Фигуристку Татьяну Навку пригласили в студию НТВ, чтобы она ответила на самые актуальные вопросы о своей жизни в рамках передачи «Секрет на миллион». Спортсменка рассказала в том числе и о своей личной жизни.


По словам Татьяны Навки, они с мужем Дмитрием Песковым всерьез задумываются о пополнении в семье. На сегодня Навка и Песков воспитывают единственного общего ребенка – дочь Надежду, но у каждого из супругов уже есть дети от предыдущих браков. Так сложилось, что у Дмитрия и Татьяны исключительно дочери, и Навка призналась: они мечтают о мальчике.

«Конечно, я очень хочу мальчика. Более того, я постоянно об этом думаю, что пора бы. Так что, Дмитрий Сергеевич, знайте, что вас ждет», - обратилась Татьяна к мужу.

У Навки есть большой опыт воспитания детей, она знает, что ребенок должен приучаться к ответственности с ранних лет, не менее искушен в этом и ее супруг. В то же время Татьяна рассказывает, что они с мужем очень много работают, потому сейчас у них почти нет времени, даже чтобы просто провести несколько дней исключительно в кругу семьи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии