Мария Кожевникова обеспокоена речью своего сына

0 комментарии 339

На днях Мария Кожевникова опубликовала в Сети видео с участием ее сына Ивана. Также знаменитость пожаловалась на то, что у ее наследника имеются проблемы с речью.

Мария Кожевникова обеспокоена речью своего сына


Мария Кожевникова в последнее время часто делится фотографиями, видео с участием своих сыновей. На днях она выложила в свой микроблог ролик, в котором маленький Ваня с большим удовольствием ел сырники, при этом мальчик охотно разговаривал с мамой. Помимо всего прочего, Кожевникова пожаловалась своим подписчикам, что у Ивана имеются проблемы с речью, ее волнует то, что он запинается. Также Мария рассказала, что водила сына к разным врачам, те, в свою очередь, рекомендовали разное лечение: одни прописывали лекарственные средства, другие же говорили, что все это пройдет с возрастом.

"Друзья, наверняка мы не первые, кто сталкивается с запинанием, ходили к нескольким врачам, у всех мнение разное, кто-то говорит, что само пройдёт, кто-то выписывает таблетки, кто-то объясняет это тем, что ребёнок слишком много знает, и речевой аппарат не успевает за развитием...", - написала Мария Кожевникова в своем Instagram.

View this post on Instagram

Мой сладкий фантазёр всезнайка ? @ivanbromaks P.S. Друзья, наверняка мы не первые, кто сталкивается с запинанием, ходили к нескольким врачам, у всех мнение разное, кто-то говорит, что само пройдёт, кто-то выписывает таблетки, кто-то объясняет это тем, что ребёнок слишком много знает и речевой аппарат не успевает за развитием... Наш Ванька, действительно, смышленый для своего возраста мальчишка, и сам требует ещё и ещё, например, сейчас просит на всех языках мультики про цифры и так учит и французский, и немецкий, и испанский, и даже китайский ? Я не знаю как быть, особенно, когда специалисты предлагают совершенно разные методы лечения, а у меня в таком случае возникает вопрос, - нужно ли оно вообще?! Поделитесь своей историей, спасибо ??

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Помимо всего прочего, актриса заметила, что Ваня - очень смышленный мальчик, интересуется многими вещами, а также проявляет любопытство к иностранным языкам.

Многие фолловеры знаменитости поспешили успокоить Кожевникову, они поделились своим опытом и посоветовали актрисе немного подождать: "Мария, у нашего сына было все то же самое, но с возрастом прошло!", "Запаситесь терпением, Мария, пройдет!", "Видно, что малыш очень смышленный, перерастет эту проблему!", "Мария не переживайте, все будет хорошо!".

View this post on Instagram

Друзья, мне уже несколько раз предлагали написать книгу, я всегда отказывалась , потому что в моем понимании для этого надо прожить долгую жизнь... вот сейчас опять вышли с предложением, и я хочу от вас честного ответа, интересно ли вам была бы такая книга?! Да или нет, за любой ответ буду благодарна и не обижусь! В конце концов, я не должна всем нравиться, более того, знаю пару, наверное, назову их мазохистами, которые меня, судя по комментариям, терпеть не могут, но каждый день , не нарушая ни в коем случае своего «режима», пишут свои «любовные» послания) Я же их не блокирую , даю выговориться... ? В общем, меня куда-то уже не туда потянуло, итак , да или нет, а если ещё и сопроводите свой ответ размышлениями о чём интересно, то буду вдвойне благодарна ?

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии