Вверх

Виктория Романец рассказала о переломе ноги

На днях Виктория Романец отправилась на каток. Именно здесь ей вспомнилась история о том, как она сломала ногу три года назад. Об этом экс-участница "Дома-2" рассказала в своем микроблоге.

Виктория Романец рассказала о переломе ноги


В последнее время Виктория Романец стала вести активный образ жизни: она не только посещает спортзал и правильное питается, но и старается с пользой для тела проводить свободное время. На днях она и ее супруг, Антон Гусев, отправились на каток. Виктория не забыла рассказать об этом событии и опубликовала в своем микроблоге соответствующие снимки. Также Романец рассказала, что когда-то она сломала ногу из-за неумения кататься на льду.

"Три с половиной года назад я сломала ногу на коньках (первый раз в жизни что-то вообще сломала ,кроме ногтя).
Что могу сказать, больше всего бесили костыли. Остальное пережить можно. Но!Проклинала все катки мира и думала, что больше никогда не буду кататься на льду", - написала Романец в своем Instagram.

Три с половиной года назад я сломала ногу на коньках (первый раз в жизни что-то вообще сломала ,кроме ногтя) 🤣 Что могу сказать 🤣Больше всего бесили костыли 🤷‍♀️ Остальное пережить можно 🤷‍♀️НО!Проклинала все катки мира 😅и думала,что больше никогда не буду кататься на льду 🤮 Итог: НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА 🤣🤣🤣 А!Я до сих пор не могу понять две вещи(для меня загадка ): -как люди не могут стоять на коньках 🤷‍♀️ -как люди не умеют плавать 🤷‍♀️ P.s я даже не помню как сама научилась ,походу проблем не было совсем ,раз не помню 🤷‍♀️или это было в глубоком детстве 🙃

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Однако некоторое время спустя она все же встала на коньки и даже научилась кататься на них. Напомним, Виктория Романец в последнее время сильно похудела. Она избавлялась от лишних килограммов намеренно: Виктории уж очень надоела критика в ее адрес по поводу якобы несовершенной фигурой.

В данное время Романец старается питаться правильно и сбалансированно: в ее рационе присутствует большое количество фруктов, овощей, морепродуктов. Помимо всего прочего, Виктория даже полюбила овсянку, которую не могла есть несколько лет подряд.

Утро началось с любви и коньков ♥️

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии