Вверх

Меган Маркл предстала "топлесс" перед пользователями Сети

Меган Маркл скоро станет официальным членом королевской семьи. Похоже, что это кому-то не дает покоя: на днях в Сети появились фотографии, на которых Меган практически обнажена.

Меган Маркл предстала


Два месяца осталось до свадьбы года: Меган Маркл официально станет женой принца Гарри и частью королевской семьи. Ради Гарри актриса пожертвовала многим: она оставила успешную карьеру в Голливуде (даже отказалась от роли девушки Бонда), сменила веру, перестала вести соцсети.

Однако у Меган все же есть недоброжелатели, которые хотят расстроить все ее планы. На днях в Сети появились компрометирующие снимки Меган, на которых она изображена практически голой, правда, оголенную грудь Маркл прикрывает полотенцем. Как на это отреагирует Королева, сама Меган, пока неизвестно.

Напомним: несколько лет назад в подобную ситуацию попала Кейт Миддлтон. Ее сфотографировали папарацци в тот момент, когда та была топлесс и мазала тело своего супруга маслом для загара. Данные фотографии опубликовало одно из западных изданий. Позже Миддлтон подала в суд на журнал и выиграла дело. Чем обернется ситуация с Меган Маркл в этот раз, пока неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии