Вверх

Младшая дочь Оксаны Самойловой еще не ходит, но катается на самокате

Менее года назад на свет появилась третья дочь Оксаны Самойловой. Девочка еще не умеет ходить, зато уже рассекает по дому на самокате, повторяя за старшими сестрами.

Младшая дочь Оксаны Самойловой еще не ходит


Сегодня Оксана Самойлова - не только успешная бизнес-леди, но и многодетная мама: женщина воспитывает троих дочерей, младшую из которых она родила весной прошлого года. Майя еще не научилась ходить, зато уже рассекает на самокате, как ее старшие сестры. Об этом достижении своей наследницы Самойлова рассказала своим подписчиками.

"У нас Майя научилась кататься на самокате. Прямо по-настоящему отталкивается одной ногой и едет. При этом она ещё не умеет ходить, а всё потому, что старшие постоянно гоняют дома, она, видимо, решила, что ей тоже надо", - написала Оксана в своем микроблоге.

Фолловеры Самойловой восхитились Майей и ее умением. Многие даже отметили, что девочка очень похожа на свою среднюю сестру, Лею, которая слывет настоящей хулиганкой. Кстати, недавно Лея пошла в детский сад, поэтому дел у Самойловой прибавилось.

Оксана старается как можно больше времени уделять своей семье: она и ее супруг, Джиган, часто путешествуют по жарким странам, но не оставляют девочек дома, а берут их с собой. К примеру, недавно знаменитости отправились в Африку, на Сафари, где пощекотали себе нервы, оставшись ночевать на лоне дикой природы.

🥐💕

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии