Вверх

Экс-участник «Дома-2» Дмитрий Шмаров готовится жениться во второй раз

Дмитрий Шмаров, бывший участник шоу «Дом-2», рассказал, как живет после ухода из проекта. Оказалось, что мужчина женился, стал папой замечательной дочки, но вскоре развелся с ее мамой. Сейчас личная жизнь Дмитрия снова налаживается – он готовится жениться на своей новой возлюбленной.

Экс-участник «Дома-2» Дмитрий Шмаров готовится жениться во второй раз
Дмитрий Шмаров стал одним из самых ярких парней первого поколения участников «Дома-2». В свое время Дмитрий прославился благодаря роману с другой звездой реалити-шоу – Ольгой Солнце.


Сейчас Шмаров живет жизнью, никак не связанной с шоу-бизнесом. По его рассказу, Дмитрий, с момента ухода из «Дома-2», успел жениться, стать папой и развестись. У мужчины подрастает замечательная дочь, которой уже семь лет. Девочка, по словам Дмитрия, растет очень способной и всерьез увлекается спортом и танцами.

Новости из жизни знаменитостей
Несмотря на развод с мамой Дарины, Шмаров не стал унывать – не так давно он сделал предложение своей новой возлюбленной. Когда конкретно состоится свадьба, Дмитрий пока не знает, предварительно планирует ее на ближайшее лето, но в любом случае он абсолютно счастлив со своей избранницей.

«Предложение любимой я сделал во время поездки в Анапу, — вспоминает экс-участник. — Мы смотрели на дельфинов у берега моря, после чего я преподнес своей девушке кольцо. Сейчас мы готовимся к свадьбе, хотим сыграть ее уже этим летом», - рассказывает Дмитрий.

Дмитрий Шмаров

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии