Вверх

Родители Саши Плющенко устроили для него экскурсию на «подводной лодке»

Маленький Саша Плющенко, наследник Евгения Плющенко и Яны Рудковской, улетел с родителями на Мальдивы. Немало впечатлений мальчик получил во время экскурсии на туристическом батискафе. Во время подводного путешествия Александр увидел огромное количество подводных обитателей.

Родители Саши Плющенко устроили для него экскурсию на «подводной лодке»
Семья Евгения Плющенко и Яны Рудковской отдыхает на солнечных Мальдивах. Вместе с Яной и Евгением отдыхают и их детки – общий сын Рудковской и Плющенко, Саша, а также сын Евгения от предыдущего брака, Егор. Родители устроили для наследников по-настоящему роскошные и незабываемые каникулы.


Недавно дети и их родители прокатились на «подводной лодке» – туристическом батискафе. Видеоролик из этой незабываемой поездки появился на страничке Саши, которую ведет его мама. Судя по видео, Александр был очень впечатлен увиденным, получил массу незабываемых эмоций.

Яна Рудковская попросила Сашу показать, где плавают рыбки, и мальчик рассказал, что они везде – настолько богатым оказался подземный мир на Мальдивах. Но больше всего Александра впечатлила черепаха, которая встретилась среди многочисленных рыб. Впечатлений у мальчика осталось действительно много.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии