Вверх

Юлия Савичева рассуждает о вреде макияжа

Юлия Савичева подняла актуальную для своих подписчиц тему макияжа. Певица рассказала, что за границей женщины намного реже используют косметику, чем в России, поскольку знают, насколько она вредна для организма. Савичева порассуждала на тему того, почему россиянки испытывают такую страсть к косметике.

Юлия Савичева рассуждает о вреде макияжа
Юлия Савичева заговорила об актуальной для представительниц прекрасного пола теме – певица обсудила вопрос мейкапа. Звезда выразила уверенность, что макияж не несет никакой пользы для здоровья женщины и даже наоборот – чреват не самыми лучшими последствиями.


Савичева вспомнила, что во время ее беременности (а в этот период певица жила в Европе), европейские врачи категорически запрещали ей красить лицо. Более того, даже продавцы косметики старались отговорить ее от покупки традиционных косметических средств, когда узнавали, что она находится в положении.

Почти везде в мире женщины используют макияж только в какие-то праздничные моменты своей жизни. О ежедневном мэйкапе и речи даже не идёт. Во время беременности все европейские врачи мне запрещали пользоваться косметикой, даже продавцы косметики в бутиках, узнавая о беременности, отказывались или начинали отговаривать от покупки, предлагая какие-то натуральные средства. Я вот о чем хотела с вами поговорить... Мы, российские женщины, очень часто начинаем свой день с зеркала и любимого тона. В сумочке обязательно лежит весь необходимый набор. Может быть потому, что сердце так хочет праздника? Быть красивой не для окружающих, а прежде всего для себя? Как вы думаете? PS: у меня есть интересная история о европейских врачах, в следующем посте расскажу, если увижу от вас ❤️)

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Да и в целом в большинстве стран мира женщины делают макияж далеко не так часто, как российские женщины. Савичева правдиво отметила, что ее соотечественницы красятся едва ли не каждый день, по поводу и без него. В связи с такой тенденцией артистка задалась вопросом: с чем это связано? Юлия догадывается, в чем дело:

«Я вот о чем хотела с вами поговорить... Мы, российские женщины, очень часто начинаем свой день с зеркала и любимого тона. В сумочке обязательно лежит весь необходимый набор. Может быть потому, что сердце так хочет праздника? Быть красивой не для окружающих, а прежде всего для себя? Как вы думаете?».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии