Вверх

«Плющенко опять мучает детей»: Яна Рудковская сняла на видео семейную тренировку на Мальдивах

Евгений Плющенко устроил для своих сыновей вечернюю пробежку на Мальдивских островах. Яна Рудковская сняла ее на видео, сопровождая съемку своими комментариями. Жена Евгения иронично отметила, что вновь найдутся хейтеры, обвиняющие их в неправильном воспитании детей.

«Плющенко опять мучает детей»: Яна Рудковская сняла на видео семейную тренировку на Мальдивах
Как известно Евгений Плющенко и его жена Яна Рудковская отправились вместе с их детками на Мальдивы, в долгожданный отпуск. Как оказалось, даже в таком райском уголочке звездное семейство не забывает о здоровом образе жизни.


На страничке Евгения Плющенко в Instagram появилось накануне занимательное видео. Автором ролика стала Яна Рудковская – она снимала вечернюю тренировку в звездном семействе. Евгений провел для своих сыновей легкую, но полезную тренировку прямо на берегу океана, на территории роскошной виллы.

Судя по видео, тренировка оказалась максимально простой – Евгений и детки пробежали несколько небольших кругов. Яна, снимая их пробежку, сопровождала ее своими комментариями. В одном из эпизодов Рудковская иронично отметила, что хейтеры снова будут критиковать Евгения, мол, «Плющенко опять мучает детей». Впрочем, в итоге оказалось, что положительных отзывов куда больше, чем критики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии