Вверх

Ксения Собчак поделилась умилительным видео с маленьким сыном

Ксения Собчак опубликовала свежее домашнее видео, показав своего сына Платона. Журналистка дала понять, что мальчик растет очень активным, любит разнообразные игры. Поклонники Ксении получили возможность рассмотреть лицо малыша.

Ксения Собчак поделилась умилительным видео с маленьким сыном
Несмотря на постоянную занятость во время предвыборной кампании, Ксения Собчак не забывает и о семейных делах. В последнее время журналистка все чаще делится милыми фотографиями и видео своего маленького сына Платона.


Сегодня, 17 марта, во всем мире отмечается так называемый День тишины, когда люди стараются вести себя как можно менее шумно, реже используют различного рода технику и даже гаджеты. Однако День тишины однозначно не коснулся малыша Платона, о чем и рассказала его мама.

«Кое-кому невозможно объяснить, что сегодня день тишины!», - написала Ксения.

На опубликованном видео мальчик ведет себя очень активно – играет с карандашами и маркерами. Платон растет активным и способным ребенком, демонстрируя это на каждом видео, которые публикуют его родители.

Доброе утро,бабушка!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

На данном видео также можно рассмотреть лицо Платона. Ксения и ее муж Максим Виторган уже давно не скрывают наследника от поклонников. Правда, поклонники звездной семье до сих пор не могут определить, на кого больше похож Платон, на папу или на маму.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии