Вверх

Яна Рудковская и Евгений Плющенко наказывают сына за плохое поведение

Яна Рудковская рассказала о воспитании младшего сына Александра. По ее словам, в процессе воспитания главный в семье – ее муж Евгений Плющенко. Родители не скрывают, что могут использовать жесткие методы наказания, если Саша вредничает.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко наказывают сына за плохое поведение
Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают общего сына Сашу. Пятилетний Александр Плющенко уже в этом возрасте активно работает, но в то же время имеет намного больше возможностей, чем другие дети его возраста. Его мама рассказала, как они с мужем воспитывают Сашу.


Оказывается, в вопросе воспитания, по словам Яны, главный в семье – Евгений. Рудковская твердо уверена, что именно отец может дать детям больше, чем мама в плане воспитания. Плющенко – справедливый, но строгий папа, старается дать ребенку возможность для самореализации, свободу выбора, но в то же время может наказать Сашу, если тот вредничает.

«Сашу наказываем, когда он себя плохо ведет. Забираем игрушки, ставим в угол», - рассказывает Рудковская.

Сам Александр добавил, что время от времени его могут наказать и при помощи ремня. Яна не отрицает, что они с мужем иногда используют и этот метод.

Вместе с тем, если Саша не заслужил наказание, то он его ни в коем случае не получит. И наоборот – за хорошее поведение получает массу поощрений. Мальчик много путешествует, носит брендовую одежду, занимается в одной из лучших академий фигурного катания в России, к тому же под руководством своего папы.

Оff to Maldives ✈️ @aeroflot #милимания

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии