Вверх

Анна Семенович разочарована обслуживанием в ЦУМе

Анна Семенович отправилась на шопинг в дорогой московский ЦУМ, однако качество обслуживания там очень разочаровало певицу. Звезда была крайне удивлена, когда с нее затребовали деньги за посещение уборной комнаты. Кроме того, уже на кассе Анну поджидал еще один неприятный сюрприз.

Анна Семенович разочарована обслуживанием в ЦУМе
Популярная певица Анна Семенович очутилась в крайне неприятной ситуации. Звезда отправилась на шопинг в столичный ЦУМ, где, как известно, можно приобрести практически любые брендовые вещи самого высокого качества, но при этом по очень солидной цене. Казалось бы, в торговых центрах такого уровня обслуживание должно быть на высочайшем уровне, но, как отметила Семенович, на практике оказалось совсем не так.


Артистка рассказала, что в ЦУМе ей пришлось отдельно оплатить посещение женской уборной комнаты. Цена за такие услуги смешная – всего 100 рублей – но Анну очень смутил сам факт платного входа. Тем более что Семенович совершила покупку в ЦУМе, выложив немалую сумму денег.

Вторая неприятность поджидала Анну уже на кассе – там объяснили певице, что она якобы совершила слишком мало покупок в прошлом году. После всего этого у Семенович осталось не самое приятное впечатление:

«В общем, мои зайки, если вы хотите быть почетным членом ЦУМа, то надо тратить три миллиона рублей в год и платить деньги за право сходить в туалет».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии