Вверх

Виктория Боня и Алекс Смерфит воссоединились ради дочери

Виктория Боня рассталась с Алексом Смерфитом сравнительно недавно. Несмотря на это, знаменитости сошлись вновь. Сделали они это ради счастья общего ребенка.

Виктория Боня и Алекс Смерфит воссоединились ради дочери


На днях дочери Виктории Бони, Анджелине, исполнилось шесть лет. Чтобы порадовать дочь, Боня устроила ей шикарный праздник. На нем присутствовал отец девочки, Алекс Смерфит, с которым Виктория рассталась в прошлом году. В последнее время светская львица неохотно делилась семейными фотографиями и снимками своей наследницы, но в честь праздника решила сделать исключение.

Она опубликовала в своем микроблоге общее фото с Анджелиной, Алексом. На нем родители нежно целуют именинницу в щечки. При этом можно детально разглядеть, на кого похожа маленькая Энджи (как ее ласково называем Виктория).

"Наша крошка @angelsmurfit сегодня именинница. По этому поводу, в виде исключения, делюсь с вами такой семейной фоточкой", - написала Боня в своем Instagram.

Подписчики Виктории умилились семейным снимком и отметили, что Анджелина уже очень похожа на своего отца, который в данное время холост. Также многие выразили надежду, что Боня и Смерфит вновь сойдутся, ведь их пару многие считали идеальной. Однако сама Виктория в этом не уверена: она утверждает, что в данное время у нее другие отношения, правда, Боня не торопится знакомить поклонников со своим бойфрендом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии