Вверх

Евгения Медведева получила заветную золотую медаль

Евгения Медведева похвасталась третьей медалью прошедшей Олимпиады, которую она получила совсем недавно. Теперь в коллекции фигуристки два серебра и золото. Медведева объяснила, каким образом удостоилась заветной награды.

Евгения Медведева получила заветную золотую медаль
Фигуристка Евгения Медведева прекрасно выступила на южнокорейской Олимпиаде, дважды завоевав призовое место, правда, так и не добравшись до заветного золота. Сама спортсменка дала понять, что рада своему достижению и не слишком переживает из-за упущенного «золота», однако с недавних пор золотая медаль таки пополнила «копилку» Евгении.


Об этом рассказала сама Медведева в своем микроблоге. Евгения сообщила, что у нее с недавних пор действительно появилась третья олимпийская медаль – золотая.

500.000✨ 0.5m #thankyou

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Все дело в том, что такой приятный сюрприз для нее подготовили преданные поклонники фигуристки. Те изготовили медаль и послали ее своему кумиру, тем самым давая понять, что для них Евгения была и остается чемпионкой, лучшей спортсменкой на прошедшей Олимпиаде.

Новости из жизни знаменитостей
«Народное» первенство Медведева оценила по достоинству и поблагодарила своих поклонников за такой безумно приятный подарок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии