Вверх

Алена Ашмарина страдает от ужасного токсикоза

Экс-участница «Дома-2» Алена Ашмарина, которая ждет ребеночка, пожаловалась на ужасное самочувствие. Алена страдает от токсикоза, из-за чего заметно упала ее продуктивность в любой деятельности, зато увеличился аппетит. Ашмарина рассказала, какими еще трудностями сопровождается ее вторая беременность.

Алена Ашмарина страдает от ужасного токсикоза
Алена Ашмарина, бывшая участница шоу «Дом-2», находится в «интересном» положении. Для нее этот ребенок станет уже вторым, Алена очень счастлива, что станет мамой, но в то же время испытывает серьезные сложности.


По признанию Ашмариной, вторая беременность сопровождается для нее жестким токсикозом, а первые три месяца с момента зачатия ребенка Алена буквально страдала, не имея возможности вести полноценный образ жизни. Ашмарину одолевали усталость, сонливость, тошнота и отсутствие желания делать что-либо.

«Я не могла толком работать, постоянно хотелось спать, меня тошнило, но не рвало (лучше бы рвало). Ходила я бледная, уставшая, но безумно счастливая… Конечно, хорошо не работать в первый триместр, лежать себе на диване», - делится Алена.

Это не единственная неприятность, связанная с беременностью. Алена рассказала, что во время второй беременности у нее пробудился жуткий аппетит, сопротивляться которому она не может. Как следствие, Ашмарина заметно прибавила в весе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии