Вверх

Анфиса Чехова продемонстрировала эффектную фигуру

Анфиса Чехова продемонстрировала результаты работы над собой, опубликовав фото, где она запечатлена в непростой стойке на руках. Телезвезда показала привлекательную фигуру и продемонстрировала большое мастерство, а также поделилась своими впечатлениями от результата тренировок.

Анфиса Чехова продемонстрировала эффектную фигуру
Для телезвезды Анфисы Чеховой вопрос красивой фигуры и лишнего веса всегда стоял очень остро. С юных лет Анфиса страдала от лишнего веса, упорно с ним боролась, но терпела неудачи. Только в зрелом возрасте Чехова поняла, что нужно полюбить себя такой, какой она является от природы, а заниматься спортом нужно не ради похудения, а ради удовольствия и здоровья. После такого переосмысления пришли и заметные результаты.


Накануне Чехова поделилась результатами работы над собой. Анфиса опубликовала эффектную фотографию, на которой она выполняет стойку на руках. Звезда запечатлена в довольно сложной позе, которая, по ее признанию, ранее не была ей по силам.

«Два года назад я даже в планке не могла простоять (…) И вот, не идеальная, с опором на стенку, но стойка на руках. Невероятное ощущение, когда твоё тело слушается тебя и перестаёт тобой управлять. А еще, невероятное ощущение от Победы, пусть маленькой, но для меня очень значимой», - рассказывает Чехова.

Кроме всего прочего, Анфиса демонстрирует еще и прекрасную фигуру. Далекие от идеала, но подтянутые и привлекательные формы Чеховой вызвали восторг у ее поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии