Вверх

Муж Сати Казановой ради нее переехал в Россию

Сати Казанова призналась, что ее муж-итальянец Стефано ради нее переехал в Россию. Певица рассказала, как они справляются с проблемой расстояния и языкового барьера. Сати начинает раздумывать о том, придется ли ей в будущем переехать в Италию.

Муж Сати Казановой ради нее переехал в Россию
У певицы Сати Казановой, наконец, появился мужчина всей ее жизни – итальянец Стефано Тиоццо. Свои серьезные намерения на совместное будущее влюбленные уже успели доказать, несмотря на то, что вместе они не так долго. Сати и Стефано сыграли пышную свадьбу в несколько этапов, и не испугались многочисленных преград на пути к своему счастью, в том числе расстояния и языкового барьера.


Сати рассказывает, что заглядывать далеко в будущее пока не хочет, но очевидно, что супругам придется решить вопрос с их постоянной локацией – сейчас Стефано и Сати живут на две страны. Впрочем, как рассказывает артистка, муж в ближайшей перспективе согласился ради нее перебраться в Россию.

«Должно пройти время, хотя бы несколько лет. Ради меня супруг переехал из Италии в Россию. Он горячий парень, любит северные страны. Наверное, придет и мой черед совершить поступок и переехать в Италию. Но пока говорить об этом рано: вся моя работа в России», - говорит певица.

#ВЫБОР - он есть всегда. ☝🏻Прежде всего, каждый волен выбирать как мыслить и как относиться к тому или иному - человеку или событию. #Явыбираю верить в лучшее. Выбираю быть позитивной - даже когда безнадежно дело...;)😊 . Выбираю любить и благодарить за то, что имею. И я выбираю мечтать - безудержно 🧝🏻‍♀️и по-детски мечтать о реальных и совершенно нереальных, иногда бредовых вещах!... 🧚‍♀️;)) 📍Сегодня, друзья, день особенный. Согласно восточному ведическому календарю именно сегодня настаёт Новый год! 🎅🏻🤶🏻 . Сегодня совпадают два цикла - Солнечный и Лунный, это важная точка излома, когда границы между мирами открываются (!) 🎯 . Одни циклы завершаются, другие начинают формироваться, рождаются новые сюжеты, которые стимулируют создание новой картины нашего мира. 🤓 . То, как мы проживаем эти дни, во многом формирует события как минимум до осени, а то и на год. ✔️Стоит избавиться от хлама, ✔️раздать должочки и ✔️бесстрашно устремиться в #СветлоеБудущее 💪💖👍 . Посему, в такой день стоит определиться с выбором и запланировать великое и лучшее на год! ❤️❤️❤️ . Возможно и Правительство нашей матушки-России неслучайно именно на эту дату назначило выборы президента?...😉😜 #ЯВыбираюСердцем #ВетерПеремен #ВсеБудетХорошо

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Также артистка рассказывает, что они отлично справляются с языковым барьером: Стефано пока плохо понимает русский язык, зато неплохо на нем говорит. В целом же, общаются они главным образом на английском языке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии