Вверх

Максим Фадеев почтил память покойного отца

Максим Фадеев сегодня, восемнадцатого марта, вспомнил о своем папе, Александре Фадееве, который ушел из жизни ровно два года назад. Продюсер посвятил отцу памятную публикацию в Instagram, а его подписчики оставили теплые слова поддержки.

Максим Фадеев почтил память покойного отца
Ровно два года назад восемнадцатого марта случилось горе в семье авторитетного музыкального продюсера и композитора Максима Фадеева – скончался его папа. Максим был в прекрасных отношениях с отцом, и это горе стало большим ударом для него.


Сегодня Фадеев почтил память родственника, посвятив ему публикацию в своем Instagram. Максим опубликовал фотографию папы, и рассказал: два года без отца пролетели очень быстро, но память о нем была, остается и будет жить в будущем.

«В этот день, 2 года назад, не стало моего отца, Александра Фадеева. Будто вчера», - написал Фадеев.

Многочисленные подписчики продюсера тоже почтили память Александра Фадеева, оставили теплые слова поддержки Максиму. Поклонники считают, что Максим Фадеев стал достойным наследником его отца.

Папа Максима Фадеева тоже был известным музыкальным деятелем и уважаемым человеком, работал композитором и написал музыку к десяткам известных спектаклей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии