Вверх

Стасу Костюшкину посоветовали «валить в Одессу»

Станислав Костюшкин вынужден был вступить в дискуссию с подписчицей, которая оставила оскорбительный комментарий в его адрес. Музыканта обозвали и посоветовали ему «валить в Одессу», на что артист ответил сдержанно и остроумно. Стас намекнул на неадекватность этой девушки.

Стасу Костюшкину посоветовали «валить в Одессу»
Станислав Костюшкин не стесняется вступать в дискуссии со своими подписчиками. Но порой артист сталкивается не с самыми приятными комментариями от хейтеров – некоторые из фолловеров не стесняются откровенных оскорблений. К примеру, недавно одна из подписчиц обозвала музыканта оскорбительным словом, а также посоветовала ему «валить» в Одессу.


Костюшкин в данной ситуации поступил очень мудро и сдержанно – он сделал скриншот «переписки» с недоброжелательницей и выставил его на всеобщее обозрение. При этом музыкант не постеснялся ответить этой девушке, причем его ответ оказался очень остроумным.

«Мы вас поняли, валим. Только не забудьте принимать таблетки», - написал Костюшкин.

Большинство подписчиков Костюшкина поддержали музыканта в этой ситуации и раскритиковали его неадекватную подписчицу. Они считают, что с такими хейтерами не стоит "церемониться".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии