Вверх

Тина Канделаки показала повзрослевшую дочь

Тина Канделаки не любит говорить о своей семье и детях, но в этот раз сделала исключение. Телезвезда опубликовала совместную с дочкой Меланией фотографию, а также рассказала, какими выросли ее дети.

Тина Канделаки показала повзрослевшую дочь
Тина Канделаки – успешная телеведущая и бизнесвумен, а вот подробности своей личной жизни она тщательно скрывает. Известно, что у Тины есть двое уже взрослых детей, но о них она предпочитает никогда не говорить. Однако в этот раз телезвезда сделала исключение, так как, по ее словам, ее очень часто спрашивают о ее детях.


Канделаки показала свою взрослую дочь Меланию Кондрахину, рожденную в браке Тины с Андреем Кондрахиным. О Мелании в широких кругах известно очень мало – она не ведет публичный образ жизни, и даже ее страничка в соц. сети закрытая. Тина Канделаки рассказала, что даже совместную с дочкой фотографию выкладывала в Instagram строго с позволения Мелании.

В остальном, наследница телеведущей, по ее словам, уже взрослая не только по возрасту, но и по своим поступкам. Канделаки рассказывает, что Мелания, как и ее младший брат Леонтий выросли умными и способны к конструктивной критике.

«Вы меня часто спрашиваете про детей. Отвечаю. Они у меня взрослые, самостоятельные и строгие. Справедливо и конструктивно критикуют. От общения друг с другом мы все развиваемся только в лучшую сторону», - рассказала Тина.

В 16.00 иду голосовать. ⠀ Звонила мама, говорит, что такого ажиотажа во время голосования никогда не видела. В интересное время живём, подписчики. ⠀ Сегодня говорят, что с утра в Британии начались административные аресты недвижимости, принадлежащей гражданам России, и якобы эмиграционные власти готовят списки наших сограждан для депортации из Британии. Высылка затронет в первую очередь членов семей российских чиновников: жен и детей, обучающихся в Британии. Конфуций или не Конфуций, хоть и приписывают ему, говорил: не дай вам бог жить в эпоху перемен. А я вот считаю, что нам нужны постоянные перемены и прорывы для движения вперёд: это многое может поменять для страны в лучшую сторону.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии