Вверх

Алессандра Амбросио рассталась с отцом своих детей после 10 лет отношений

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур казались идеальной парой: они прожили вместе порядка десяти лет и обзавелись двумя детьми, однако недавно пара все же препочла расстаться.

Алессандра Амбросио рассталась с отцом своих детей после 10 лет отношений


Недавно приближенные супермодели Алессандры Амбросио заявили, что знаменитость рассталась со своим возлюбленным, Джейми Мазуром, после десяти лет отношений. Пара так и не успела узаконить свои отношения, зато у них есть двое детей: дочь и сын.

Сама Амбросио пока не дает комментариев по этому поводу. Также неизвестно, из-за чего у Алессандры и Джейми произошли разногласия. Поклонники модели все еще надеются, что знаменитости еще сойдутся.

This time is Personal... 💄💋✨ #betterbeauty

A post shared by Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio) on

Напомним, в прошлом году Амбросио завершила карьеру в "Victoria's Secret": она в последний раз вышла на подиум в рамках традиционного шоу бренда, которое состоялось минувшей осенью. Алессандра решила посвятить себя семье, а также кинокарьере.

Помимо всего прочего, у модели есть своя линия купальников, которая нуждается в продвижении. Амбросио много лет работала в "Victoria's Secret" и являлась "ангелом" бренда. Фанаты модели надеются, что она вновь вернется на подиум.

🐚

A post shared by Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии