Вверх

Катя Жужа опозорилась из-за фотошопа на «выборах»

Катя Жужа сообщила подписчикам, что с утра 18 марта, в свой день рождения, отправилась на избирательный участок, дабы проголосовать на выборах президента. Однако опубликованная ею фотография якобы с участка вызвала замешательство подписчиков – те заметили откровенный фотошоп.

Катя Жужа опозорилась из-за фотошопа на «выборах»
У бывшей участницы и ведущей шоу «Дом-2» Кати Жужи сегодня, 18 марта, день рождения. Однако даже в такой прекрасный и светлый для нее день не обошлось без неприятностей, которые спровоцировала сама именинница.


Екатерина не забыла, что в этот же день в России проходит голосование за кандидатов в президенты страны. Жужа рассказала, что с самого утра, несмотря на выходной и свой день рождения, приводила себя в порядок, дабы успеть проголосовать на избирательном участке, после чего отправиться по своим делам. Также Екатерина опубликовала фотографию, сделанную якобы около избирательного участка.

Все бы ничего, вот только подписчики заметили: фотография в действительности фейковая, а следы фотошопа на снимке слишком явно бросаются в глаза. Сама Катя выглядит неестественно, кроме того, на фото можно найти массу подозрительных моментов и несоответствий. Подписчики возмущены откровенным фотоляпом, тем более что фото коснулось такой важной политической темы.

«Сходила на избирательный участок благодаря фотошопу», «Можно было просто кивнуть перед телевизором», «Два избирательных пункта в одном 477 и 479», «Она реально или это шутка с выборами?!», - пишут фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии