Вверх

Катя Жужа ответила на критику из-за фотошопа на «выборах»

Катя Жужа попала в курьезную ситуацию, опубликовав фейковую фотографию, сделанную якобы на избирательном участке в день президентских выборов. Екатерину принялись активно критиковать, а вскоре Жужа дала красноречивый ответ критикам. Катя сообщила, что улетела отмечать свой день рождения.

Катя Жужа ответила на критику из-за фотошопа на «выборах»
Несмотря на то, что сегодня, 18 марта, Катя Жужа отмечает свой день рождения, она успела с утра побывать на избирательном участке и отдать свой голос за одного из кандидатов на президентских выборах. Правда, подписчики не поверили Екатерине, ведь опубликованная ею фотография якобы с избирательного участка оказалась фейковой, а следы фотошопа на ней были замечены фолловерами слишком очевидно.


Катю принялись активно критиковать, а некоторые фолловеры настолько удивились этой странной публикации, что даже отказались верить своим глазам и сочли ее за шутку. Катя, что интересно, сразу же отключила комментарии к публикации о голосовании, но подписчики стали критиковать ее под другими ее постами.

В конце концов, Жужа дала решительный ответ критикам, заявив, то улетает праздновать свой день рождения. Катя предложила подписчикам угадать, куда она направляется.

«Пока кто-то сидит и высматривает фотошоп у меня на стр., я полетела отмечать свой д.р. Я продолжаю принимать поздравления от близких людей! Спасибо огромное за тёплые слова в этот замечательный день. А неудовлетворенным бабам желаю приятного просмотра моего фотошопа. Кто отгадает, куда я лечу?», - написала Екатерина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии