Вверх

Лилии Четрару и Сергею Захарьяшу пришлось раскошелиться на роскошную квартиру

Экс-участники «Дома-2» Лилия Четрару и Сергей Захарьяш нашли идеальное жилье в Москве. Пара поселилась на съемной двухкомнатной квартире, которая им очень нравится. Лилия призналась, что ради этой квартиры им пришлось увеличить арендную плату в два раза от изначально планируемой суммы.

Лилии Четрару и Сергею Захарьяшу пришлось раскошелиться на роскошную квартиру
После ухода из «Дома-2» Лилии Четрару и Сергею Захарьяшу пришлось оперативно искать жилье в Москве. У влюбленных был четкий бюджет, а также сформированное представление о том, в какой квартире они бы хотели жить. После долгих и усердных поисков Сергей и Лилия таки нашли подходящее жилище, правда, выложить за него пришлось намного больше, чем планировалось изначально.


Сейчас экс-участники реалити-шоу живут в действительно роскошной двухкомнатной квартире с дорогим и красивым ремонтом и всеми удобствами. Но самое главное, как рассказывает Лилия, что в квартире жить действительно уютно – именно в таком жилье девушка мечтала остановиться.

Изначально влюбленные рассчитывали снимать жилье за 60 тыс. руб., но за эту квартиру приходится отдавать примерно в два раза больше. Впрочем, влюбленные вовсе не жалеют, ведь жизнь в таких апартаментах приносит им удовольствие.

«Здесь очень спокойно, у нас даже нет соседей! Общий подъезд находится прямо от ворот, а здесь отдельная квартира. Я так понимаю, раньше на этом месте была просто улица, а уже потом хозяева сделали пристройку, в которой мы сейчас и живем», - рассказал Сергей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии