Вверх

Муж Ирены Понарошку заразил семью опасным вирусом

Семья Ирены Понарошку «слегла» с температурой после того, как муж телеведущей вернулся со своих гастролей. Звезда рассказала, что ее и всех остальных членов семьи на несколько дней одолели неприятные симптомы.

Муж Ирены Понарошку заразил семью опасным вирусом
В семье телеведущей Ирены Понарошку, которая сейчас обосновалась в Таиланде, произошла неприятность. Сама звезда, а также ее родные «слегли» с высокой температурой, заразившись опасным вирусом.


Оказалось, что заразилась Ирена от своего супруга, который недавно побывал в России. По словам журналистки, муж отправился на гастроли, а вернулся не с пустыми руками, а с неприятными «подарками».

«Только мой муж мог привезти с гастролей помимо подарков, детских книжек, семечек и гречки, бонусом – злющий вирус!», - констатирует Ирена.

Новости из жизни знаменитостей
Она рассказала также, что вся ее семья в течение трех дней боролась с жутким кашлем, головными болями и высокой температурой на уровне 38-39 градусов. Лечиться Понарошку предпочла имбирно-лимонным чаем, но выпить его пришлось так много, что теперь Ирена не может на него смотреть.

Ирена Понарошку
Телезвезда советует всем, кто болеет таким же вирусом, лечиться терпеливо и не сбивать температуру. В таком случае уже спустя несколько дней вирус отступит самостоятельно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии