Вверх

Мама Тимати попросила не трогать Алену Шишкову и Анастасию Решетову

Мама Тимати, Симона, активно ведет блог в соцсетях. Часто она рассказывает про свою внучку Алису, однако пользователи Сети все время интересуются у нее жизнью Алены Шишковой и Анастасии Решетовой. Это не нравится Симоне.

Мама Тимати попросила не трогать Алену Шишкову и Анастасию Решетову


За Instagram мамы Тимати, Симоны, в данное время следят более 2,8 млн. человек. Женщина часто рассказывает в нем о жизни своей внучки, Алисы, чьей матерью является Алена Шишкова. Многие восхищаются юной Алисой, однако некоторым не дает покоя нынешняя жизнь Шишковой, а также Анастасии Решетовой, которая в данное время встречается с Тимати. Симоне это порядком поднадоело, и она решила высказаться по этому поводу.

Женщина заявила, что не стоит "трогать" Решетову и Шишкову, каждая -из них - прекрасна по-своему.

"И Алена, и Настя, девушки, достойные уважения. Они совсем разные, но точно не нам с вами решать их судьбу... Алиса по- прежнему живет с Мамой, но папа всегда рядом. Мы все стараемся быть цивилизованными людьми и исходить из интересов ребенка!" - отметила Симона в своем микроблоге.

Безобидный вчерашний пост об изучении английского языка, сильно растревожил ботов и «вампиров», они бросились в атаку! Может полнолуние?.... Я всё чаще думаю, почему фото в стиле «ню» и постановочные кадры из жизни звёзд вызывают такое количество «лайков», а умные, тонкие люди остаются незамеченными?! Меня это беспокоит, как родителя. В голове возникает вопрос- что мы делаем не так? Где промах в воспитании? Почему народ так волнует кто с кем спит, кто сделал грудь, или нос?! Это же незнакомые люди! Важно, какое сердце бьётся за этой грудью, и что предпочитает вдыхать новый нос, запах д...ма, или цветов... И Алёна, и Настя, девушки достойные уважения. Они совсем разные, но точно не нам с вами решать их судьбу... Алиса по- прежнему живёт с Мамой, но Папа всегда рядом) Мы все стараемся быть цивилизованными людьми и исходить из интересов ребёнка! Не тратьте свою энергию на инста.жизнь, так своя может пройти незамеченной... Моя страничка, это Мой мир... Не жизнь мамы, папы, или кого то ещё... Весь негатив- в блок!!! Нос мой старый во всех отношениях, но я предпочитаю свежий запах тюльпанов, чего и вам желаю!💐🙌

A post shared by simona280 (@simona280) on

Напомним, многие то и дело интересуются тем, с кем же проживает Алиса: с папой или мамой. Также некоторым любопытно, как обстоят дела у девочки и Анастасии Решетовой.

В данное время пользователи Сети подозревают, что у Шишковой роман с Павлом Дуровым, однако блондинка не дает комментариев по этому поводу. Что касается Тимати, то он рассказал о романе с Анастасией сравнительно недавно.

Сегодня я выступаю в роли ресторанного критика))) Хотя критик, это профессионал, а я просто дилетант-посетитель))) В ТРЦ «Европейский» Black Star Burger открыл свой первый ресторан Prime. Ясное дело, что мы с Алисой отправились на дегустацию. Для меня, как гурмана, важно, чтобы было атмосферно и вкусно, а ещё мне нужно, чтобы нашлось то, что понравится ребёнку. Алиса очень любит мясо, но не провёрнутое, которое обычно предпочитают дети, а настоящие стейки, причём средней прожарки🙈 Я не так часто бываю в ресторанах, но прекрасно понимаю каким должно быть МЯСО! Скажу вам честно, что теперь за этим блюдом я буду ходить только туда! Настоящая японская мраморная говядина, которая таяла во рту! Алиса ела с большим удовольствием, а это говорит о многом👌Необычная холодная пицца из тунца, потрясающий рыбный бургер на слоёном тесте, овощи-гриль, вкуснейшие травяные чаи и лимонады...😋 А какая красивая подача блюд! Вежливый персонал, креативный бармен! И наверное ещё один важный факт - демократичные цены. Очень советую, вы не пожалеете! P.S Есть меню для вегетарианцев, но это всё-же праздник желудка для любителей Мяса)🥩🍔🍹😜

A post shared by simona280 (@simona280) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ