Вверх

Виктория Райдос потратила восемь месяцев, чтобы поставить на ноги больную женщину

Экстрасенс Виктория Райдос рассказала об особенностях своей работы и объяснила, кому старается помогать в первую очередь. Райдос привела случай, когда помогла одной из своих клиенток абсолютно бесплатно. Чтобы спасти тяжелобольную женщину, у Виктории ушло восемь месяцев.

Виктория Райдос потратила восемь месяцев
Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос, не так давно ощутившая радость материнства во второй раз, ответила на популярные вопросы о себе и своей работе. Экстрасенс призналась, что работать в такой сфере крайне сложно.


Виктория рассказывает, что часто к ней на сеансы приходят мужчины, которые переживают за свои семьи, стараются заниматься саморазвитием. Видя, что люди приходят с добрыми намерениями, Райдос всегда старается помогать.

Наверняка, в детстве вы хотя бы раз сталкивались с травлей, унижением: были объектом травли, сами участвовали или наблюдали со стороны. С появлением социалок всё это достигло невероятных масштабов. Яркий пример - Стены ненависти в ВК, на которых унижают конкретного человека. Это просто ужасно. А сейчас всё чаще вижу травлю, которую устраивают взрослые. Плюс сильное желание навязать свои взгляды другим. Этакий нарциссизм - собственное мнение является абсолютной истинной и весь мир должен быть согласен со мной. Не согласен? Значит ты не прав. Люди не способны сдерживаться, контролировать себя. Надо доказать во что бы то ни стало другим, что они гораздо хуже. Это выливается в агрессию. Почему так происходит? Наверное, это помогает им на время справиться с собственными недостатками. Так хочется, чтобы люди научились брать на себя ответственность и давали отчёт в своих действиях. Может всё-таки пора научиться жить без ненависти? Готовы поделиться своими историями, которые так или иначе связаны с травлей? #ВикторияРайдос #Райдос #ViktoriaRaidos #Raidos #БитваЭкстрасенсов #ТНТ #ПобедительницаБитвыЭкстрасенсов #ЖрицаКультаПредков #КультПредков #СилаРода #Extrasensory #Hag #Witch #Экстрасенсорика #Магия #Маг #РайдосСпрашивает #МагияРайдос #Травля #КибберБуллинг #Буллинг

A post shared by Виктория Райдос (@viktoriaraidos) on

Кроме того, в первую очередь Виктория старается помогать людям, которые действительно в этом нуждаются. Ради благого дела экстрасенс даже готова помогать бесплатно, а однажды в ее практике уже случилась подобная ситуация, когда Виктории пришлось потратить восемь месяцев, дабы спасти женщину:

«Например, как-то у меня на пороге появилась тяжелобольная женщина, которой шесть лет никто не мог поставить диагноз. 20-летний сын ее выхаживал, водил в туалет, готовил есть. И это была порча. Я взяла ее совершенно бесплатно, потому что она мне абсолютно честно сказала, что у нее нет денег никаких (…) На это я потратила восемь месяцев».

Когда в последний раз вы совершили добрый поступок? Согласна, что у каждого своё понятие «доброго», но всё же интересно узнать. Может и опишите в паре предложений, что это было? Будьте смелее. #ВикторияРайдос #Райдос #ViktoriaRaidos #Raidos #БитваЭкстрасенсов #ТНТ #ПобедительницаБитвыЭкстрасенсов #ЖрицаКультаПредков #КультПредков #СилаРода #Extrasensory #Hag #Witch #Экстрасенсорика #Магия #Маг #РайдосСпрашивает #МагияРайдос #ДобрыеПоступки

A post shared by Виктория Райдос (@viktoriaraidos) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии