Вверх

Участница «Холостяка» Виктория Короткова не верила, что Егор Крид будет главным героем

Виктория Короткова, участница нового сезона шоу «Холостяк», призналась, что шла на кастинг не ради отношений с Егором Кридом. Девушка сомневалась, что он действительно будет главным героем нового сезона. Но с течением времени приоритеты Вики в отношении Егора изменились.

Участница «Холостяка» Виктория Короткова не верила
Новый сезон реалити-шоу «Холостяк» уже в самом разгаре, и новые серии обещают быть очень интригующими. В первом выпуске розу получила в том числе участница Виктория Короткова, которая отличается от других девушек на проекте тем, что до сих пор формально остается замужем. Девушка разъяснила, зачем пришла на «Холостяк».


Вика призналась: изначально не верила, что Егор будет главным героем нового сезона. Когда шла на кастинг, была уверена: информацию об участии Крида запустили ради пиара проекта, потому приходила на съемки не ради Егора, а чтобы проверить свои чувства и раскрыться.

Watch me speak from my heart, When it comes to you 🥀

A post shared by ! VIKA (@korotkova_viktoriya) on

Тем не менее Егор Крид действительно оказался главным героем, и в ходе съемок Короткова начала что-то ощущать по отношению к нему. Виктория признает: с течением времени ее все больше тянет к Егору, но при этом она не может объяснить, что именно ее в нем привлекает.

«По мере того, как узнаю Егора, понимаю, что мне хочется узнавать его еще больше, проводить с ним больше времени, хочется его понимать, хочется иметь с ним что-то общее, иметь какие-то воспоминания, которые нас связывают, чтобы была некая история нашего общения. Мне хочется оставить вспышку в его памяти. Мои чувства к Егору усиливаются после каждой встречи», - говорит участница.

Look inside of my soul and you can find gold and maybe get rich © 🚧

A post shared by ! VIKA (@korotkova_viktoriya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии