Вверх

Анастасия Решетова собралась в детокс-клинику

Анастасия Решетова сообщила, что уезжает из Москвы более чем на неделю. Модель решила оздоровиться и провести очищение в детокс-клинике. Анастасия очень щепетильно относится к своей внешности и своему здоровью.

Анастасия Решетова собралась в детокс-клинику
Анастасия Решетова сообщила подписчикам, что уезжает из Москвы. В столице модель будет отсутствовать целых десять дней, но все это время Настя постарается провести с максимальной пользой для себя и для своего организма.


Все дело в том, что Решетова собралась в детокс-клинику: там у нее будет возможность как следует очистить организм и оздоровиться. Модель рассказала, что уже неоднократно бывала в подобных клиниках, однако на целых десять дней уезжает впервые. Звезда также призналась, что ждала этой поездки с большим нетерпением:

«Мне кажется, этой поездки я жаждала больше, чем любой другой. Уж очень нравится заниматься оздоровлением себя. Скоро напишу отзыв. Для тех, кто не в курсе, я ездила в Кивач уже не один раз, но на 10 дней впервые!».

Меж тем, Анастасия Решетова очень щепетильно относится к своему здоровью и к своей внешности. Модель обладает безупречной фигурой, красивой и привлекательной внешностью, носит одежду лучших брендов, но при этом очень тщательно соблюдает режим, занимается спортом и питается исключительно здоровой пищей.

[media=https://www.instagram.com/p/Bgbu9y-AQFO/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии