Вверх

Эммануил Виторган и его жена заговорили об еще одном ребенке

Эммануил Виторган раскрыл некоторые подробности недавнего пополнения в семье. Актер признался, что они с женой уже разговаривают на тему рождения еще одного ребеночка. Эммануил Гедеонович и его жена Ирина очень счастливы и не обращают внимания на то, что стали родителями в почтенном возрасте.

Эммануил Виторган и его жена заговорили об еще одном ребенке
Пополнение в семье Эммануила Виторгана и его жены Ирины вызвало огромный ажиотаж, а сами счастливые родители до сих пор продолжают получать поздравления. У Виторганов родилась очаровательная девочка Этель, и для Эммануила Гедеоновича этот ребенок стал уже третьим, однако на достигнутом, как оказалось, супруги останавливаться не собираются.


По словам Виторгана, его супруга сама заговорила об еще одном ребенке. Актер и сам был очень удивлен, когда услышал такую идею из уст жены, но пока не спешит ей отвечать.

«После того, как девочка родилась, спустя неделю, она мне сказала, что хочет еще одного. Не важно, мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен. Думал, что Ира устала, что ей нужен отдых, но она, видимо, считает иначе», - говорит Виторган.

Актер добавил, что они с женой невероятно счастливы, и ничуть не беспокоятся, что стали родителями в довольно почтенном возрасте. Девочка родилась здоровой и очень крепкой – Эммануил Виторган рассказал, что дочь весила при рождении больше 4 килограмм.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии