Вверх

Тимур Еремеев с трудом решил вопрос с автомобилем после ДТП

Тимур Еремеев недавно попал в ДТП, после чего лишился автомобиля. Актер хотел на время одолжить машину своей жены, но и этот автомобиль оказался недоступен. В итоге, Еремееву удалось решить проблему необычным способом.

Тимур Еремеев с трудом решил вопрос с автомобилем после ДТП
Несколько дней назад Тимур Еремеев сообщил поклонникам неприятную новость – он попал в дорожное происшествие и разбил машину. Несмотря на то, что внешне повреждения на автомобиле актера казались не очень существенными, машине потребовался внушительный, длительный ремонт. Недавно Тимур сообщил, что его авто до сих пор остается на ремонте.


На этом неприятности Еремеева с транспортом не закончились – Тимур и вовсе остался без средства для передвижения. Дело в том, что актер мог бы «одолжить» автомобиль у своей жены, пока его собственная машина ремонтируется, но и этот вариант не подошел – авто супруги оказалось на техобслуживании.

Сегодня будет чудесный день!))🚘🚜💋😉👏🏼✌🏼Несмотря ни на что, еду в театр 🎭 Ну, что? Кто повезёт меня домой после спектакля?🤦🏽‍♂️😂 . #Яневиноват #ТимурЕремеев #счастливчик #теперьособеннобольновспоминатьчтоневыигралвктохочетстатьмиллионером #тракторпростосдалназад #коечтопришлосьотменить #хорошочтохотьнамойкувчеранезаехал #сэкономилсемьсотрублей #вездеестьплюсы #дтп #чутьчуттподрехтовать #корольхэштегов

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on

В итоге, Тимур таки нашел выход из сложной ситуации – воспользовался каршерингом. Каршеринг – относительно новая в России услуга, при котором человек может арендовать на короткий срок чужую машину, до тех пор, пока его собственное авто снова не будет доступно.
Новости из жизни знаменитостей

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии