Вверх

Максим Галкин и Алла Пугачева голосовали под хит примадонны

Максим Галкин и Алла Борисовна приняли участие в президентских выборах, а их появление на избирательном участке вызвало большой ажиотаж. Галкин сам снимал все происходящее на месте событий на видео, а в какой-то момент у кого-то из собравшихся на телефоне заиграла песня Аллы Пугачевой.

Максим Галкин и Алла Пугачева голосовали под хит примадонны
Сегодня, 18 марта, в день голосования на выборах президента многие российские знаменитости тоже отправились на избирательные участки. Не стали исключением и Максим Галкин с женой Аллой Пугачевой. Видеороликом с места событий Галкин поделился с подписчиками лично.


Приезд юмориста и знаменитой эстрадной исполнительницы стал огромным медиа-событием – на избирательном участке собрались десятки репортеров с микрофонами, фотоаппаратами и видеокамерами, и даже сам Максим Галкин сделал там селфи.

Надоели патлы. 💇🏻‍♂️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Галкин и Пугачева пребывали в прекрасном настроении и с удовольствием общались с собравшимися репортерами. В какой-то момент на участке произошел забавный момент – у кого-то из собравшихся на телефоне заиграла песня Аллы Борисовны. И Галкин, и Пугачева, и все собравшиеся отреагировали на это с улыбками и смехом.

Проголосовали в Звенигороде

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии