Вверх

Андрей Малахов поделился редким фото с женой и сыном

Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева в конце прошлого года впервые стали родителями, и теперь тщательно скрывают своего сыночка от посторонних. Телеведущий сделал небольшое исключение и поделился редкой фотографией с супругой и их наследником. Снимок был сделан, когда Малаховы всей семьей отправились на выборы.

Андрей Малахов поделился редким фото с женой и сыном
В конце 2017-го года Андрей Малахов и его жена Наталья впервые стали родителями. Для звездных супругов родившийся сын был долгожданным ребенком, и после его появления на свет Андрей и Наталья стараются очень тщательно оберегать наследника от окружающих. Потому родители очень редко говорят о ребенке на публике, а также практически не публикуют семейных фотографий.


18 марта, в день президентских выборов в России, Малахов сделал исключение в этом плане и опубликовал редкую фотографию с женой и сыном. Снимок был сделан, когда Андрей и Наталья отправились на избирательный участок.

«На выборы всей семьёй!», - написал Малахов под фото.

Правда, на снимке можно в деталях разглядеть только Андрея и Наталью, а вот их маленького наследника увидеть поклонникам так и не посчастливилось. Родители спрятали его в закрытой колясочке. Что касается супругов, то выглядели они очень счастливыми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии