Друг Олега Яковлева претендует на квартиру покойного певца

0 комментарии 228

Олега Яковлева не стало летом прошлого года, а в данное время его близкие люди воюют за наследство, которое оставил после себя некогда популярный поп-исполнитель.

Друг Олега Яковлева претендует на его квартиру


На днях друг ныне покойного Олега Яковлева, Роман Радов, стал героем одной из телепередач, в которой откровенно рассказал, что претендует на наследство певца. Как оказалось, мужчина желает получить квартиру Яковлева, которую они якобы когда-то покупали на общие денежные средства

"Мы знакомы еще со студенческих времен. Тогда мы приобрели две доли в коммунальной квартире, провели перепланировку. В итоге эта недвижимость отошла мне", - рассказал Роман общественности.

Помимо всего прочего, Радов выразил сомнение в том, что Александра Куцевол и Олег Яковлев узаконили свои отношения, как утверждает сама Куцевол. Также Роман надеется, что у него не будет препятствий для того, чтобы завладеть недвижимостью.

Сегодня основными претендентами на наследство Олега, помимо Романа, являются Куцевол и племянница певца Татьяна. При этом Александра утверждает, что успела узаконить отношения с певцом, однако в этом ей мало кто верит. К примеру, Татьяна считает, что Яковлев просто не смог скрыть регистрацию брака от своих близких, в том числе от нее.

Пока Александра продолжает признаваться в любви Яковлеву в социальных сетях, Радов думает над тем, чтобы поставить памятник Олегу. Мужчина даже придумал оригинальный дизайн монумента.

View this post on Instagram

Я и мой Защитник))) ⭐️??? Олег был истинным Мужчиной! Никого и никогда не боялся, в любую секунду мог броситься в бой, заступиться - и делом, и словом. С ним было нестрашно! Я всегда знала, что могу рассчитывать на его поддержку, - он поможет, подскажет... и, если понадобится, пойдёт ради меня во банк (будь на кону его профессия или даже жизнь)! Перебираю в голове ситуации (их было немало) и реву... потому как понимаю, что теперь я один на один со всеми... был бы Олег жив, поубивал бы уже многих ? / не дал бы меня в обиду. Но! И всё же *** он рядом и сейчас, его силы теперь во мне, и я в бою за двоих! Желаю каждой девушке встретить своего Защитника, того, за чьей спиной будет спокойно и легко! ?? Ну, а парням - побольше силы духа и всегда оставаться Мужчинами, не смотря ни на что! С Днем Защитника Отечества! #сашакуцевол #олегяковлев #myman #защита #forever #love #23февраля

A post shared by Александра Куцевол (@sashakutsevol) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии