Вверх

Гела Месхи является провокатором в отношениях с Екатериной Климовой – Илья Саглиани

Гела Месхи и Екатерина Климова смогут прожить долгую и счастливую совместную жизнь, если Гела будет сдерживать свои эмоции, а Екатерина постарается уступать ему – уверен специалист по ауре Илья Саглиани. Эксперт отмечает, что именно Месхи является провокатором семейных конфликтов.

Гела Месхи является провокатором в отношениях с Екатериной Климовой – Илья Саглиани
Гела Месхи и Екатерина Климова стали одной из самых скрытных пар в российском кинематографе. Екатерина до брака с Гелой пережила немало трудностей в личной жизни, потому теперь старается оберегать свое личное счастье. Эксперт по ауре Илья Саглиани попытался определить, что ждет в будущем Екатерину и Гелу в их отношениях.


По словам специалиста, Климова по своей натуре – добрый и терпеливый человек, который, тем не менее, не будет оставаться с теми, кто ее не ценит и кто ей не подходит. Гела Месхи же, по мнению Саглиани, имеет резкий характер, по своей натуре является провокатором, и именно он зачастую становится провокатором семейных конфликтов.

Несмотря на это, Гела и Екатерина хорошо совместимы: Климова часто уступает мужу в спорных ситуациях, и если такая тенденция продолжится, но при этом если Месхи будет стараться контролировать себя, они будут жить вместе долго и счастливо.

«Чтобы все-таки была семейная гармония, надо часто путешествовать. Тем более, Екатерина как губка впитывает в себя эмоции, поэтому очень важна атмосфера в доме. Также Гела должен контролировать свой эмоциональный фон, он иногда выходит из-под контроля и есть риск образования трещины в отношениях», - добавляет эксперт.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии