Вверх

Анастасия Волочкова: «Хотела бы свадьбу в Париже»

Анастасия Волочкова заговорила о ситуации на личном фронте. Балерина рассказала о приоритетах в отношениях с мужчинами и выразила свое отношение к свадьбе. Волочкова не ставит бракосочетание в приоритет, но от красивой свадьбы при возможности отказываться не собирается.

Анастасия Волочкова: «Хотела бы свадьбу в Париже»
С недавних пор Анастасия Волочкова имеет любимого мужчину – им оказался некий Михаил, выходец из обычной семьи, но, по словам балерины, его достоинство не в богатстве, а в человеческих качествах.


Знаменитость уверяет, что счастлива с ним, но о роскошной свадьбе не мечтает – такая уже была ранее, и сейчас для нее главное – счастливая и крепкая семья. Но если Анастасии и ее избраннику все же посчастливится организовать торжество, то оно пройдет по особенному сценарию – уверяет Волочкова.

«Если решусь снова выйти замуж, то хотела бы свадьбу в Париже, в католическом храме. Все будет еще шикарнее! Представляю себя невестой со шлейфом 25-метровым, чтобы ангелочки его несли…. Семь свадебных платьев сменю! Можно же помечтать!», - рассказывает балерина.

Теперь Анастасия придерживается принципа, согласно которому если любишь человека, то с ним нужно просто жить, наслаждаться моментом и не задумываться о штампах в паспорте. Ни об одних из своих прошлых отношений Волочкова не жалеет, так как считает, что в те моменты была действительно счастлива.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии