Вверх

Нагиев, Виторган, Сотникова и другие звезды просят генпрокурора помочь Елене Ксенофонтовой

Елена Ксенофонтова судиться с бывшим мужем Александром Рыжих, который обвинил ее в побоях и пытается лишить жилья. Коллеги Елены в лице Дмитрия Нагиева, Максима Виторгана, Елены Сотниковой и других обратились в Генпрокуратуру с просьбой помочь актрисе.

Нагиев
Актриса Елена Ксенофонтова продолжает участвовать в судебном процессе против своего бывшего супруга Александра Рыжих. При расставании мужчина, будучи по образованию профессиональным юристом, обвинил Елену в побоях, и от этого построил весь процесс. Теперь актриса рискует лишиться опеки над ребенком и крыши над головой.


Елена тратит на судебный процесс много времени, денег и усилий, а также моральных и физических сил. Поддерживать актрису стараются ее коллеги по цеху. В Генпрокуратуру РФ направлено открытое письмо, под которым подписались такие знаменитости, как Дмитрий Нагиев, Елена Сотникова, Мария Порошина, Максим Виторган и другие.

Коллеги Елены Ксенофонтовой просят генпрокурора пересмотреть ее дело против Рыжих. В общей сложности это письмо поддержали более тридцати популярных актеров театра и кино. Артисты уверены, что в данной ситуации Елена выступает в качестве жертвы, хоть ее бывший муж и пытается ее обвинить. Коллеги актрисы не сомневаются: дело нужно пересмотреть, а Ксенофонтову оградить от опасности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии