Вверх

У Виталины Цымбалюк-Романовской арестовали квартиру и банковский счет

Суд наложил арест на одну из квартир Виталины Цымбалюк-Романовской, экс-супруги Армена Джигарханяна, а также на ее банковский счет. Данную информацию подтвердила адвокат пианистки Лариса Широкова. Расследование по данному делу продолжается, а ранее Виталина упоминала, что является законным владельцем своего имущества.

Квартира и банковский счет Виталины Цымбалюк-Романовской арестованы


Новый поворот произошел в скандальном деле Армена Джигарханяна и его бывшей жены Виталины. Адвокат Лариса Широкова, представляющий интересы Цымбалюк-Романовской, сообщила, что имущество, на данный момент официально принадлежащее Виталине, было арестовано судом.

Речь идет о банковском счете пианистки, а также об одной из квартир, которая оформлена на ее имя. Соответствующее решение было вынесено в рамках расследования уголовного дела. Других подробностей адвокат пока не сообщила:

«Столичный суд арестовал квартиру моей подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. Кроме того, суд наложил обеспечительный арест на миллион рублей, который находится в банковской ячейке Ланта-банка и также принадлежит Виталине».

Новости из жизни знаменитостей
В то же время, арест ее имущества еще не является доказательством мошенничества Виталины, и следствие по этому делу продолжается. Ранее пианистка неоднократно заявляла, что с юридической точки зрения ее имущество принадлежит ей абсолютно правомерно.

Армен Джигарханян

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии