Вверх

Марьяна Ро судится за 20 миллионов со своим продюссером

Блогер Марьяна Ро обратилась за помощью к адвокату Сергею Жорину. Девушка хочет подавать в суд на своего бывшего продюсера – блогера Даниила Комкова. Стороны обменялись обвинениями и разорвали сотрудничество, и теперь на кону стоит 20 млн. рублей.

Марьяна Ро пытается отсудить у бывшего продюсера 20 миллионов


Популярный блогер Марьяна Ро обратилась к адвокату Сергею Жорину с просьбой помочь ей в судебном процессе против продюсера и блогера Даниила Комкова. Объектом разбирательств стал их конфликт, разгоревшийся во время сотрудничества Марьяны и Даниила. При этом каждая из сторон имеет свою версию разогревшегося конфликта и обвиняет друг друга.

Марьяна Рожкова (настоящее имя Марьяны Ро) заверила, что Даниил обманул ее, а после того, как между ними возник конфликт, начал запугивать и шантажировать ее. Девушка намеревается отсудить у него двадцать миллионов рублей.

Назревает Новая заваруха ;)) #Repost @maryanaro with @get_repost ・・・ Никогда не думала, что мне понадобится адвокат. Но увы время пришло. Поспрашивала разных знакомых - и все мне посоветовали одного и того же человека. Теперь у меня договор с солидной адвокатской конторой и мои интересы отныне будет представлять Сергей Жорин @advokatzhorin А причины по которым я вынуждена была искать Адвоката - вы узнаете скоро. Но все что не делается - всё к лучшему :) Адвокат в наше время нужен и законопослушным людям.

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

При этом сам Комков утверждает, что именно Марьяна стала инициатором прекращения сотрудничества. По его словам, он старался исправно выполнять свою долю обязательств, работал с ней в течение года, а девушка якобы перестала выполнять свои обязательства.

«У меня подписаны с ней два договора – продюсерский и лицензионный. По одному договору я являюсь единственным официальным представителем Марьяны Рожковой во всех странах, а по другому договору за 20 миллионов рублей у меня выкуплены все права на результаты интеллектуальной деятельности Марьяны с 2016 по 2019 годы включительно», - объяснил продюсер.

Более того, Комков усомнился в компетентности юридической фирмы Сергея Жорина, сославшись на некоторые неудачные дела адвоката.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии