Вверх

Ксения Собчак ушла от ответа на вопрос о беременности

Ксения Собчак появилась в эфире «Ночи выборов», в рамках которого из уст ведущих Дмитрия Борисова и Марины Ким прозучал вопрос: действительно ли Ксения находится в «интересном» положении? Однако попытки ведущих вывести кандидата в президенты на откровенный разговор не увенчались успехом – Ксения предпочла уйти от ответа.

Ксения Собчак ушла от ответа на вопрос о беременности
Перед началом голосования на президентских выборах Ксению Собчак заподозрили в беременности: во-первых, она вела себя крайне эмоционально, во-вторых, начала носить свободную одежду, скрывающую фигуру.


Во время эфира «Ночь выборов» из уст ведущих Дмитрия Борисова и Марины Ким прозвучал вопрос к Ксении касаемо ее возможного положения. Но от ответа Собчак предпочла уклониться.

«У нас же сегодня политическая программа. Давайте обсуждать политику», - заявила Ксения.

Уклончивый ответ Собчак не остановил Дмитрия Борисова. Тот подчеркнул, что образ Ксении, несмотря на то, что она ринулась в политику, в обществе ассоциируется не только с политикой – людям интересны и другие сферы жизни Ксении.

Я бы хотела отдельно объяснить ситуацию с наблюдателями в Кемерово, что в качестве претензии предъявил мне Алексей Навальный. К нам обратилась дружественная структура «Радио Свободы» с просьбой выдать им статус доверенных лиц кандидата Ксении Собчак, чтобы ехать в Чечню для съёмок документального фильма. Статус доверенных лиц даёт возможность беспрепятственно снимать на любом избирательном участке и получать любую информацию о ходе голосования. Для дружественных СМИ, с которыми мы давно работаем, нам это сделать было не трудно, так как важно знать как идёт голосование, особенно в Чечне. Мария Павлова и Александр Расторгуев получили удостоверения доверенных лиц в эту пятницу в 19 часов 30 минут. В субботу утром они вылетали в Чечню. Сегодня выяснилось, что направления, выписанные наблюдателям от имени Павловой и Расторгуева, обнаружились в Кемеровской области. Как такое могло получиться, мы разбирались несколько часов! Итог: в ночь с пятницы на субботу журналисты подписали больше двухсот пустых бланков направлений наблюдателям. При этом по нашим договоренностям с «Радио Свободы» они могли использовать статус доверенных лиц только и исключительно для съёмок фильма. Под угрозой оказалось наблюдение в целом регионе, так как на избирательные участки Кемеровской области одновременно пришли и наблюдатели от штаба Собчак и наблюдатели по бланкам, выписанным журналистами. В итоге на многие участки независимых наблюдателей не допустили до выяснения обстоятельств. Мы были вынуждены отозвать статус доверенных лиц у Павловой и Расторгуева. Помимо нарушений договоренностей с нами, они нарушили закон, выдав наблюдателям пустые бланки за своей подписью. Я рада, что сам Александр Расторгуев признал свою неправоту, написав об этом в своем фейсбуке. Мы всегда выступали и будем выступать против фальсификаций в любом вопросе, особенно, когда речь идет о выборах.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Тем не менее такие аргументы Борисова не разговорили Ксению – та по-прежнему предпочла не отвечать. Собчак еще раз подчеркнула, что участвует в политической передаче и не намерена обсуждать в ее рамках личную жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии