Вверх

Алексей Панин поскандалил с Тимати и Егором Кридом и лишился своего аккаунта в Instagram

Алексей Панин попал в очередной громкий скандал, высмеяв участие Тимати и Егора Крида в голосовании на выборах. Те ответили ему дерзкими выпадами, припомнив его скандальное прошлое. Вскоре Панин выложил у себя в Instagram провокационный снимок, после чего его аккаунт заблокировали.

Алексей Панин поскандалил с Тимати и Егором Кридом и лишился своего аккаунта в Instagram
Алексей Панин угодил в очередной громкий скандал, а произошло это как раз в день выборов в России, восемнадцатого марта. Музыканты лейбла Black Star, Тимати и Егор Крид тоже пришли на избирательные участки. Тимур поделился видеороликом с участка в своем микроблоге, и Панин не оставил без внимания все происходящее.


Актер поспешил назвать голосование Тимати и Крида «цирком», а Егора еще и оскорбил, обозвав его «безликой лошадью». Провокационные комментарии Алексея музыканты не оставили без внимания: Тимати ответил не менее дерзким комментарием, а Крид предал огласке провокационное поведение Панина. При этом Тимур вернулся к нашумевшей скандальной теме отношения Панина к животным.

На этом Панин не остановился и опубликовал в своем Instagram провокационный снимок. На фото Алексей запечатлен в компании некой девушки в душевой комнате. Он и его спутница были полностью обнажены, и вскоре после этой публикации аккаунт актера был заблокирован администрацией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии