Вверх

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми снова побывали на Кипре

Аллу Пугачеву и Максима Галкина недавно снова принимали в одном из лучших отелей Кипра, сотрудники которого поделились деталями визита звездной семьи. А местные риелторы рассказали о целях приезда Аллы Борисовны и ее мужа.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми снова побывали на Кипре
Аллу Пугачеву, Максима Галкина и их деток, Гарри и Лизу, несколько дней назад заметили на Кипре, в местном отеле «Four Seasons», который считается одним из самых дорогих и роскошных на курортном острове. Представители отеля рассказали, что звездное семейство уже не раз приезжает отдыхать именно к ним.


Оказывается, Пугачева и ее семья сняли один из лучших номеров, с потрясающим видом. В предыдущий раз – рассказывают сотрудники отеля – Алла Борисовна и Максим Галкин даже не выходили за территорию. В отеле можно было заказать еду, потому кушали они в местном ресторане.

«Пробыли буквально несколько дней и даже не выходили с территории: завтракали, обедали и ужинали в ресторанах отеля, совершали прогулки по пляжу, провели несколько деловых встреч. Им у нас очень понравилось, поэтому и сейчас звезды остановились здесь – в роскошном люксе с видом на море», - рассказывают в отеле.

Всем любви и счастья!!!! С праздником!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Меж тем, местные риелторы рассказывают, что звездная семья приезжала не отдыхать, а оформлять покупку недвижимости в рамках программы, которая позволяет оформить через крупные инвестиции европейское гражданство. Чтобы получить европейский паспорт, нужно приобрести недвижимость за 2 млн. евро или больше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии