Вверх

Симона Юнусова трогательно поздравила внучку Алису с днем рождения

Симона Юнусова, мама рэпера Тимати, поздравила свою внучку с четвертым днем рождения, посвятив ей трогательный, проникновенный пост в своем Instagram. Бабушка безмерно благодарна внучке за то, что девочка кардинально изменила ее жизнь, подарив бесконечное счастье.

Симона Юнусова трогательно поздравила внучку Алису с днем рождения
Сегодня, девятнадцатого марта, свой четвертый день рождения отмечает дочь рэпера Тимати Алиса. Первой публично девочку поздравила ее бабушка по папиной линии, Симона Юнусова. Она посвятила малышке трогательный пост в своем Instagram.


Бабушка именинницы вспомнила о том, как изменилась ее жизнь ровно четыре года назад. Тогда – вспоминает Симона – она жила вполне себе беззаботной жизнью, уже не неся ответственности за взрослых детей. Однако Тимур и Алена Шишкова подарили ей очаровательную внучку, которая кардинально перевернула ее жизнь.

«Жизнь в очередной раз расставила приоритеты и задала новый вектор! Я без сомнения сделала выбор, да собственно и выбора - то не было. Что может почувствовать женщина, когда на её руках оказалась маленькая копия сына?! Только одно – безграничную Любовь!», - говорит бабушка Алисы.

На тот момент я уже жила своей жизнью: путешествовала, танцевала, училась, снова искала себя... Дети выросли и больше не нуждались во мне... Уже подумывала, а не ввязаться ли в новую семейную историю и вдруг, как торнадо среди полного штиля в мою обыденность ворвалась эта девочка! Жизнь в очередной раз расставила приоритеты и задала новый вектор!))) Я без сомнения сделала выбор, да собственно и выбора - то не было))) Что может почувствовать женщина, когда на её руках оказалась маленькая копия сына?! Только одно- безграничную Любовь!!! Благодаря тебе Кроха,четыре года я чувствую свою нужность и нахожу себе занятие!😂😅 Пусть мне будет отпущено побольше времени, у нас с тобой впереди столько интересного!🙏 Будь здорова, умна и счастлива! С Днём Рождения, моя Любимица!!!🙌❤️

A post shared by simona280 (@simona280) on

Бабушка взяла на себя уход за девочкой и ее воспитание, так как родители Алисы практически всегда очень заняты. Несмотря на это, Симона благодарит Алису за то, что та появилась в ее жизни. По словам бабушки, благодаря девочке она чувствует себя нужной и всегда знает, что у нее есть чем заняться.

Безобидный вчерашний пост об изучении английского языка, сильно растревожил ботов и «вампиров», они бросились в атаку! Может полнолуние?.... Я всё чаще думаю, почему фото в стиле «ню» и постановочные кадры из жизни звёзд вызывают такое количество «лайков», а умные, тонкие люди остаются незамеченными?! Меня это беспокоит, как родителя. В голове возникает вопрос- что мы делаем не так? Где промах в воспитании? Почему народ так волнует кто с кем спит, кто сделал грудь, или нос?! Это же незнакомые люди! Важно, какое сердце бьётся за этой грудью, и что предпочитает вдыхать новый нос, запах д...ма, или цветов... И Алёна, и Настя, девушки достойные уважения. Они совсем разные, но точно не нам с вами решать их судьбу... Алиса по- прежнему живёт с Мамой, но Папа всегда рядом) Мы все стараемся быть цивилизованными людьми и исходить из интересов ребёнка! Не тратьте свою энергию на инста.жизнь, так своя может пройти незамеченной... Моя страничка, это Мой мир... Не жизнь мамы, папы, или кого то ещё... Весь негатив- в блок!!! Нос мой старый во всех отношениях, но я предпочитаю свежий запах тюльпанов, чего и вам желаю!💐🙌

A post shared by simona280 (@simona280) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии